Цска Игроки Имена И Фото

■  Wall Street Journal «Отстранение России от Олимпиады - это наказание одной из самых выдающихся команд и усиление таким образом политической напряжённости между Россией и Западом».  Декабрь. Кого российские атлеты и болельщики должны «благодарить» за такую Олимпиаду? Кто опускает наш спорт на колени - допинг чиновники или политика? Биатлонистка Ольга Зайцева: «Это неприемлемо и не очень приятно - выступать под нейтральным флагом».  Хоккеист Александр Бурмист­ров: «Думаю нет смысла играть без флага Что вы скажете детям? Для кого вы выиграли Олимпиаду?» Сейчас можно сколько угодно справедливо обижаться на Запад Но я убеждён что и наши чиновники от спорта должны понести персональную ответственность за произошедшее Они явно проспали старт этой кампании и явно не справились с её финишем. 9 24  Стало «Золото» «Серебро» «бронза»: Елена Никитина (скелетон).  Однако и про наш цех спортивных чиновников забывать не стоит.  В том что России выдали белый флаг (точно таким же в Рио-2016 помахивала команда атлетов-беженцев) есть их вина Но ни один из них со стыда не сгорел не встал из своего кресла! 

Кстати 22 российских спортсмена пожизненно отстранённых МОК от участия в Играх уже подали иски в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. 12 29 2 Канада. «наказали не Россию а всех нас» Иностранные СМИ так отреагировали на сообщение об отстранении сборной России от Олимпиады-2018. The document has. Борец Александр Карелин: «Ехать надо обязательно! Нужно прекратить все эти разговоры в духе «непатриотично» и так далее Россия - это не только флаг и гимн У спортсменов есть вполне понятные всем русские ».  «Это неприемлемо» 33 2 Норвегия 11 5 10 26 3 Канада Всего 1 РОССИЯ. «я не хотел бы сейчас очутиться на месте действующих спортсменов - говорит олимпийский чемпион по фигурному катанию Геннадий Карпоносов - Это же адов труд - и всё ради поездки на Игры! А их даже тех кто ни в чём не замешан пытаются лишить этого». 7 12 28 5 Голландия. * Дисквалификация «золотого» Легкова и «серебряного» Вылегжанина в лыжных гонках превратила «бронзу» Черноусова в «золото» Поэтому «золотые» потери - 3 а не 4 медали. «золото»: Александр Зубков/ Алексей Воевода (боб­слей двойки) Александр Зубков/Алексей Негодайло/Дмитрий Труненков/Алексей Воевода (бобслей четвёрки) Александр Легков (лыжные гонки масс-старт) Александр Третьяков (скелетон).

Биатлонист Антон Бабиков: «Главное - выступить на этой Олимпиаде Мы будем оставаться российскими спортсменами даже без флага». 3 РОССИЯ 10*. Декабрь. Чтобы ваш комментарий отобразился в общем списке пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь «бронза» Всего 1 Норвегия. Выходит фильм о допинге в российской лёгкой атлетике немецкого журналиста Зеппельта (информаторы - экс-сотрудник РУСАДА Степанов и его жена-бегунья сейчас супруги проживают в США) Материалы фильма расследует ВАДА Ноябрь.

Десятки российских спортсменов обвиняются в употреблении мельдония (позже реабилитируют всех кроме Шараповой) Начинаются перепроверки допинг-проб Пекина-2008 и Лондона-2012 Результат - в 22 российских пробирках находят запрещённые препараты Май. 4 США 9 10 10 29 5 Голландия Декабрь. Спортсмен должен пройти все тесты перед Играми которые назначит группа. 8. 10 10 5 25. Ехать обязательно! Фигурист Евгений Плющенко: «Даже под нейтральным флагом нашим олимпийцам надо выступать Если бы я себя поставил на их место то я бы выступал». Награды Игр-2014 вручат новым обладателям на Олимпиаде-2018 От перераспределения медалей больше всего выиграли Латвия (плюс 2 «золота» и 2 «бронзы») Швейцария (1 «золото») США (3 «серебра») и Норвегия (2 «серебра»). Общекомандный зачёт сочи-2014 Было «Золото» «Серебро» «Бронза» Шорт-Трекист Виктор Ан: «Я поеду на Олимпиаду в качестве нейтрального атлета Я четыре года готовился к этому и не могу просто взять и сдаться». ■  Le Monde: «Уже слишком позд­но помешать России принимать чемпионат мира по футболу Однако ещё есть время чтобы помешать ей и дальше попирать олимпийские принципы или то что от них осталось».   Итак медали которых лишилась Россия.  Председатель Комитета Совета Федерации Константин Косачёв уверен что решение не пустить нас на Олимпиаду с флагом и гимном - это часть общей линии Запада на сдерживание РФ. Август. Хоккеист Александр Овечкин: «Считаю что спорт превыше всех амбиций превыше всего Участвовать в Играх нужно».